Соло перед водой

Просто.
По-настоящему.
Я стою на пляже
И думаю о тебе.

Это место наше.
Эта вселенная наша.
Я забочусь о чистоте,
А ты с годами, милая,
Становишься только краше.

Проведение мысли,
Провидение жизни
Точкой остановилось
И смотрит в глаза тебе.

И глазами красными,
Жёлтыми тюльпанами,
Смехом и раскаянием,
Частым любви дыханием,
Здесь воссоздаём
Мы себе приют.

А в небе так неправильно,
А в небе так заманчиво,
А в небе кроя негой нас
Облака плывут.

Ты знаешь
Пусть накроет
Эта благодать.
Ты знаешь
Всё записано.
Ты знаешь
Слов не выкинешь.
И от этой благости
Нам не убежать.

Ты пой свои песенки
Голосом божественным
И свети всем яростно
Сущностью своей.
Ромашкой иль гортензией,
Или белым золотом,
Духом своим огненным
Украшай свой мир.

А я пущу корабликом
По воде сквозь времена
Лист счастливой жизни нашей
Исписанный до дыр.

А.


Рецензии