ЖДЁМ...

Творчески мысля о чём-то ,
Неповторимо и схоже , -
К лучшему ждём перемен ,
Зло уходя от сомнений .
Частых полОс колер чёрный -
Станет лазурным ... быть может ,
Белый ... - светлее бы тоже , -
"Туч" незатронутый "тенью" .

Ждём ... коротая свой век -
Слушаньем ярких речей ,
Беглым просмотром картинок ,
Как бы к тому иллюстраций .
Ждём ... жизни будто бы две ,
С логикой споря вещей .
Словно боясь беспричинно -
С немощью мнимой расстаться .


Рецензии