Когда идут безрадостные дни

В безрадостные дни вдруг
Вспоминаешь о счастливых днях
О днях мгновений дней минувших.
Тем самым страдания
Привносишь ты своей душе.

Жить прошлым -удел лишь малодушных.
В грядущем времени спеши
Построить счастливую судьбу!
У времени излишков не бывает,
Учтён в нём каждый миг и каждый час
И для развития души используй это время.


Рецензии