Утро... где-то... роса

Так сложно подобрать слова,
Так сложно выразить словами
И в это правило без правил
Пытаться втиснуть дважды два.
А хочется всего лишь простоты,
Чтоб рядом только близкий находился,
Чтоб жизни путь как можно дольше длился
И чтобы навеки вместе я и ты.
Так просто в тишине смотреть в рассвет,
Увидеть как росой одеты листья розы,
Забыть про серость быта, жизни прозу,
Поверить в то, что рядом с жизнью смерти нет.

Май 2020


Рецензии