Ритм

Подсед, толчок, прокат, подсед -
Есть только ритм,
Больше ничего нет.

Сжат пресс, взмахи на счет три -
И, кажется, я чем-то
Полна внутри.

Крутой подъем, миг - другой ход,
И пульс под 200 -
Мне так легко!

И спуск! И я улетаю вниз -
Во мне заработал
Живой механизм.

Паденье, асфальт - так тому и быть.
Главное - я могу
Обо всем забыть.

Синяки и боль - это все фигня
По сравненью с тем,
Что ты не любишь меня.

А значит - толчок, прокат, подсед!
Пока есть ритм,
Моей боли нет...


Рецензии