Верь в себя!

                ВЕРЬ В СЕБЯ!

          Душевное и теплое создание,
          К тебе я обращен вниманием,
          Открытостью и критикой к себе...
          Но, иногда, несешь ты полный бред.

          Ты принимаешь близко к сердцу
          Любую тяжесть, и нет места...
          Ответ ты ищешь у других,
          Ответ в тебе самой, не в них!

          Любовь твоя исходит свыше,
          Ты верой, главное, всей дышишь.
          Лишь чуть терпения побольше
          Тебе желаю в тяжкой ноше.

          Любовь к ребенку... Понимаю,
          Что трудно воспитать - я знаю!
          Что близких потерять так больно,
          Быть на работе подневольным...

          Старайся дальше так держаться,
          Перед собой не умаляться.
          Ведь, если руки опустить,
          То не зачем на свете жить.

          Поверь в себя, в свои же силы!
          Быть сильной духом. И красивой
          Стать прежде для себя, в душе.
          Чуть гордой будь, не в парандже...

          Ведь ты пример для поколения,
          Что в будущем такое мнение
          Будут иметь, как ты себя поставишь,
          Как ты пути свои направишь.

          Жизнь учит в продолжении всегда.
          И, несмотря на все года,
          Учись всегда, до самой смерти!
          Ведь в жизни сами мы всё чертим.

                28 сентября 2020 года.


Рецензии
Это по-нашему!
Именно так!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   05.10.2020 22:20     Заявить о нарушении
Дарю благо за солидарность!

Евгений Доставалов Достман   06.10.2020 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.