Боль и моль

Боль от любви сердце не радует
Горька любовь от обиды и греха
Счастливыми были одну ту ночь
Муки, страдания не превозмочь

И охота в любовь снова окунуться
С любовью первой побыть ночь
И на зорьке утром её проводить
Слов много, но не с кем говорить

Быть, жить бы в любви объятьях
С кем было много дней и ночей
И успокоить душу, в сердце боль
А у кого-то живёт в сердце моль

Рождён каждый, все чтобы жить
В друг друга верить, да и любить
А судьбой бывают как наказаны
И без любви жизни срок отбыть.


Рецензии