Однажды позовёт нас неба синь

Я верю в то , что есть иная жизнь,
Я верю, наши души живут вечно.
Однажды позовёт нас неба синь,
Поэтому не надо жить  беспечно.

Вот пролетела юности пора,
Пора ошибок, страсти и любви!
Свидания под луною до утра,
Она осталась памятью в  крови.

То время пролетело безвозвратно,
И наступила нашей зрелости пора.
Как осень жизни нам она приятна,
Но снятся нам свидания до утра!

Вот наши дети подросли на смену,
Для них настала та чудесная пора.
Теперь и в жизни нашей перемены,
 Волнуемся не спим мы до утра.

Однажды позовёт нас неба синь,
Но дай нам Бог увидеть счастье
взрослых деток.
Итоги подведёт однажды жизнь,
Дай корни крепкие для наших юных веток.

Так хочется вкусить добра плоды,
И внуков в колыбели покачать.
Ведь это продолжение жизни рода,
Самим нам счастье это надо взращивать!

А есть иное в жизни счастье,
Дарить добро живому на земле.
Оберегать родных от бед, ненастья
Молитвой, оберегом быть семье.

27.09.2020


Рецензии
Спасибо за такое светлое стихотворение.

Вера Тенюго   20.10.2020 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вера ❤🙏

Гульмира Джумагалиева   22.10.2020 10:28   Заявить о нарушении