А город дышит осенью...

А город дышит осенью:
Лист  жёлтый с ветки крУжится;
Сосед,
Квартира восемь чья,
Несёт арбуз по улице.
Детишек стайки резвые
За листьями гоняются –
На игры бесполезные
Старушки улыбаются,
Те, что сидят на лавочках,
Кому, всё в мире  вЕдомо:
Платочки на булавочках;
Накормлены обедами,
Внучата, те, что бегают,
За листьями гоняются.
Кому всё в мире вЕдомо,
На внуков улыбаются.

А город дышит осенью:
Лист  жёлтый с ветки крУжится;
Сосед,
Квартира восемь чья,
Несёт арбуз по улице.


Рецензии