Спускается Ангел на крыльях небесных!

Пока даётся жизнь, нам надо жить!
Не всё мы можем в мире изменить!
А Ангелы творят нам чудеса
И снова улетают в небеса!
  Пр-в:Спускается Ангел
                На крыльях небесных,
       Когда его помощь нужна на Земле!
       Спустись, милый Ангел!
                Услышь мою песню!
       Спустись непременно, чтоб подпеть её мне!
       А... А-а-а... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а... Ангел...

Все Ангелы летают вокруг нас,
Совсем не выставляясь напоказ!
Во всём нам помогают, не спросив!
И от беды спасут, по мере сил!
  Пр-в.               

Чтоб Ангел сотворил нам чудеса,
Возможно ль ублажить те небеса?
Природным подчиняемся творцам!
И Ангел нам помочь решает сам!
  Пр-в.

            Ангел...

 


Рецензии