***

Ты иногда в мои приходишь сны, - 
Я не зову, но видеть очень рада.
Там чувства все открыты и ясны, 
И ничего придумывать не надо.
Мне до сих пор покоя не даёт
Не выданная мною полутайна.
Есть для тебя в душе секретный ход - 
В него никто не попадёт случайно.
Я просыпаюсь утром и молчу,
И сновиденье отпустить не в силах.
Скажу во сне всё то, что я хочу, -
Да, это правда, я тебя любила.


Рецензии