***

На кухне стол и пара стульев
Какао теплое налив
В две чашки с блюдцами
С любовью на завтрак
Милым на двоих
У них не первый завтрак в жизни
И не второй,но только с ним
Она и он смогли с судьбою
Устроить завтрак на троих...
Судьба уже про них все знала:
-Но видно вам не по пути;
Об этом лишь она сказала
И моно завтрак стал для них.


Рецензии