Мы живём в реальности

Мы живём в реальности неведомой по счёту,
но не иллюзорной.
Что за силы волокут нас в армию войны,
день и ночь ведя на нас смертельную охоту?

Не узнаем до тех пор пока не уберут
нас "туда", где все равны пред истиной, как Богом,
что когда-то создал свет среди промозглой тьмы,
и на день седьмой уснул, забыв про бедных нас.

 


Рецензии