***

Пред несгибаемостью воли
Надежды, Веры и Любови,
И любящей их матери Софии,
В разбушевавшейся неверии стихии,
Сегодня, в принесенном Благовестом звоне,
Склоняемся в земном с молитвой к ним поклоне!


Рецензии