Последствия безумия печальны...

Последствия безумия печальны.
Что жизнь? Она живёт пока есть мир.
Всё происходит под завесом тайны,
За жизнью смерть, а посреди фронтир.

Страдания, лишения и горе,
Как ручейки вплетаются в поток,
И, растворяясь в океанах боли,
Волной цунами воздают урок.

Волна-война, проклятая зараза
Калечит души, судьбы и детей.
Едучей кислотой разлившись сразу
В воронку смерча тянет жрать людей.

Она тупа, сильна, бесчеловечна,
Она стихия, малярия душ.
А жизнь горит огнём на свете вечным
Тёплом надежды в мире зимних стуж.

28.09.2020г.


Рецензии