Ты ждешь

Ты ждешь и жаждешь нашей встречи,
Кога завяжем диалог сполна
Ты улыбнешься ,скрывая встречи
А мысли не отпустят до конца .

В душе я чувствую тепло и свечи
Упрямы пульс, не ровность нот .
Я сердце ради тихой славы
Не против ? если я оставлю тут !

Желанный взгляд и хитрый разум
Где неподкупна грань стекла
Судьба! повсюду я знаю таже
И тайны все давно я разгадал .


Рецензии