Понедельник не бездельник

Понедельник  не бездельник
У недели трудовой
Он трудяга, не сочельник
В подготовке деловой

Как начнёт, так всё и будет
В продолжении недели
Всех одарит и рассудит
Чтобы дни стремились к цели

Чтобы вторник и среда
Не дремали и не спали
И четверг примкнув тогда
Вместе с пятницей сплясали


Рецензии