Холизм

Молчание -
Мера сохранения целого,
Вибрация тона -
Оголение фидера шевро,
Не открывай выстрела стона,
Там где затхло - огнеопасно,
Эгиду дофинизма, не терпят Массы,
Сатира в вакуум,
Ключ баланса - брутто.


Рецензии