Сказочку ёлкам скорей расскажи На тему АЛ. ЕФ

(АЛ, ЕФ.
"Рассказка про сказку")

Сказочку ёлкам
скорей расскажи,
ты им иголки
ежей покажи,
их подружи,
расскажи
очень просто:
как волка
оставили
с носом
ежи...      


Рецензии