Дети играли во взрослые игры

Дети играли во взрослые игры,
Любимые игрушки сжигая до тла.
На гробах рисовали корявые цифры,
А вместо имени писали – душа.

Лопатками детскими землю бросали,
На гроб и в глубокую яму с водой.
В один миг дети взрослыми стали,
Когда война пришла к ним домой.


Рецензии