прости-прости

Жизнь она идет куда-то,
все живут ее упорно.
После даты будет дата,
а потом еще,бесспорно,
что-то будет для живущих
жизнь,а кончится когда -
ада муки,рая кущи
по заслугам навсегда.
Так в теории. Оттуда
возвратиться никому
не случалось.Было чудо
с сыном Боговым. Ему
одному Отец небесный
смог помочь и вознести...
Это очень интересно.
Верю? Господи,прости.


Рецензии