Жизнь подвигает ближе перемены

"Да,жизнь идет...
Все больше
знакомых
аптекрей,все
меньше знакомых
барменов..."

Юмор из Одноклассников"


Наверно,на груди
ключей тех бирочка,
Жизнь подвигает
ближе перемены.
Устроилась барменом
наша Верочка,
Залить вином чтоб
неудачи и измены...


Рецензии