Кто ты?

Мы неразлучны с самой ранней юности,
Ты жизнь обычную мгновенно изменил
И помогал преодолеть мне трудности,
Любовью безусловною любил.
 
Делился  чувством полной безмятежности,
От смерти неминуемой спасал,
Лечил без просьб, окутывая нежностью,
И внеземною радостью  ласкал.
 
Ты убедил меня, что я - единственна.
Неповторима в совершенстве я.
Ты обожал незримо и таинственно,
Мне счастье неизбывное  даря.
 
Ни имени не знаю я, ни внешности –
Какой ты, кто ты,  почему меня …
Боюсь со стопроцентною погрешностью
Реальность на иллюзию менять.
 
Всегда реальным верю доказательствам:
Ты с полумысли воплощал  мечту.
Сверяю чувства, факты, обстоятельства.
Смиренно чудо принимаю, чту.
 
Всегда идешь за мной. И наслаждение
Охватывает тело, всю меня.
Передаёшь:“Не бойся  наваждения,
Ты верно ощущаешь, это я! ”
 
Считать тебя  мне ангелом ли, призраком?
Когда ты за спиной - спокойней  жить.
Ты всемогущ! Узнав по этим признакам,
Не устаю тебя за всё благодарить…


Рецензии