Ты обожаешь все земные радости

   .   .   .
Ты обожаешь
все земные радости
украдкой
в комнату свою
так любишь уносить
луну и звезды
солнце облака
любовь восторги
чудеса и магию
и все что только
сможешь разглядеть


ты любишь
брать себе
все без остатка
и веришь - мир
и создан для тебя
все что вокруг
в твоих глазах
лишь лакомства
которые
тебе порой
так сладостно
брать с голубой витрины
мироздания
и наслаждаться ими
(только тайно)
чтоб не достались
больше никому.


Рецензии