Флирт

Ну, здравствуй, мой классный.
С тобою заигрывать так опасно.
Сама улыбаюсь, прикусываю губу,
Дразниться и баловаться очень люблю.
Эх, если б влюбиться, как прежде. Забыться,
Стихами болеть, душою раскрыться...
Но сердце убито и разум не спит.
Не суждено больше мне страстно любить.
Тебе я пишу, без намёка на грусть.
Бывает печаль. Зачем? Ну и пусть.
Смеюсь, улыбаюсь, прикусываю губу.
Я просто общаться с тобою люблю.

Тая ЁЖ, сентябрь 2020


Рецензии