Арлекин

Ах, Арлекинов день настал -
Я Арлекином жизни стал!
Я жизнь играю "на парах"!
В ответ, лишь, слышу: "Ох" да "Ах".

Смеюсь я звонкою игрою.
Играю звёздами МЕЧ-ТЫ.
А хочешь я возьму тебя с собою?
Нет-нет, сначала уж пойми, что хочешь Ты!

Гармонь души моей прекрасна!
Для слабеньких шутов она опасна!
А хочешь заиграть со мною,
Зажги Огонь Своей игрою!

Ну, что же, друже, развлекайся,
В игру творений вовлекайся.
А как откроешь жизни Бал,
Я приглашенья жду на Карнавал!


Рецензии