Наслаждение

Пена морская как снег распласталась,
С ней среди моря одна я осталась,
Что я несу на земле для живущих,
Что я могу среди волн всемогущих?
Вновь, получая, как сейчас, наслаждение,
Этим делюсь с остальными с рождения.
Всё покрывается чем-то чрез время,
Каждому в жизни дано своё бремя,
Каждому также дана в дар свобода
И окружающая нас всех природа.
Каждый богат этим в мир с появлением,
Радуйтесь люди, делясь наслаждением!


Рецензии