без редактора

А редактор есть?А нет.
Без редактора работа.
-Раз!-и сразу в интернет
этот,если есть охота.
И любуйся: сколько букв
текста,сколько откровений,
сколько влажных жарких мук,
сколько творчества мгновений
чудных.Ну,силен старик.
А "читатель вероятный
скажет":-Вот же все понятно.
Жалко,что коряв язык.


Рецензии