***

Бесполезные мысли и выводы тоже
Босиком по лезвию острому кожей
Крик истины вишни выкрутил руки,
Каникул не встретят детские судьбы
Застыли чаши в стенах, где весы
Слепой судья, а под ногами крысы
Нам больно он забирает тела у детей
А души улетают к ангелам всевышним...


Рецензии