Откройся, Галя, людям, ты закрыта...

Откройся, Галя, людям, ты закрыта,
Захлопнула ты дверь своей души,
И раненное сердце крепко сжато.
Ну разве можно вот так жить, скажи?
Ты встретила по жизни негодяев,
Те сильно ранили, обидели тебя.
Но это было всё ж необходимо,
Чтобы умна ты стала и мудра.
Если б всю жизнь нас гладили по шёрстке
И говорили ласковы слова,
То слабенькая школа б получилась,
Мы глупыми б остались навсегда.
Спасибо всем врагам и негодяям
За все уроки, слёзы и слова.
Мы знаем жизнь, людей, и, слава Богу,
Стали сильней, познав самих себя.
Нас не прибить ничем, не уничтожить.
В нас сила духа, воля, гордость есть.
Мы, среди женщин, сильные натуры,
Хвала за это нам, почёт и честь.
Ты, Галочка, талант и просто прелесть,
Оттай, откройся, жизни улыбнись.
Тебе я свою руку протянула,
Хватай её и с радостью кружись.
Жизнь коротка и так прекрасна, Галя,
И в каждом человеке - чудный мир.
Людей хороших соберём мы вместе,
Устроим радостный, большой и светлый пир!

                22.06.2014.
                Макарова Н.Н.


Рецензии