В гармонии с природой..

Ваше творение согрело Душу..
Как будто побродил среди берёз..
Как будто обошёл лесную лужу..
И даже показалось, что всерьёз..

Всегда живу в гармонии с природой,..
Ведь лучше "храма" в жизни не найти..
Излечит Душу, даже в непогоду..
С ней только в резонанс надо войти..

А можно просто погулять по лесу,..
С собою взяв корзинку иль пакет ,..
Определить года сосны по срезу,..
Спросить и получить тайги  ответ..

Мне так же больно наблюдать картину,..
Иду по лесу, в кучах мусора тону..
Не бережём мы Матушку-Россию..
И вместе с мусором идёт она ко дну..

28.09.2020
(экспромт)


Рецензии