Она-торжественно мила!

Она-торжественно мила,
Чиста,светла,свежа,игрива.
Всех,кто ей люб с ума свела.
А кто не люб,прогнала живо.
  И ходят вслед за ней гурьбой,
  Мужчины ведь,на самом деле.
  Как будто бабы нет другой?
  И просто маются без цели.
Она-торжественно мила,
Стоит и зубками сверкает.
Мы не имеем в сердце зла.
Но в жизни всякое бывает.
  Краса и свежесть-все одной!
  И все как будто без обмана.
  Хочу назвать ее женой!
  Но не выходит,как ни странно.
Она-торжественно мила.
И улыбается нам мило.
Мужчин,кто люб,с ума свела.
А остальных же совратила.


Рецензии
Светлана не пойдет за тебя,
потому,что у тебя-жена.

Зинаида Самойлова   28.09.2020 13:11     Заявить о нарушении
Ну мало ли?Две Светланы-это хорошо!Например у монарха Брунея!

Геннадий Ельцов   28.09.2020 18:32   Заявить о нарушении