От ран и натертостей любви-зелёнка

"Ох,незавидна бабья
доля:
Помады,кремы,бигуди,
То туфли жмут-кругом
мозоли,
То серце давит от
любви!"

Юмор из "Одноклассников"




Она была врачом
хорошим,тонким,
И,коли что,-её
всегда зови!
Лечила раны и
натертости-
зеленкой,
Включая раны
неизведанной
любви!


Рецензии