Миг 31

Там ноздри пламенем горят, толкают птицу верх
И отрывается асфальт разгонной полосы карьер
Он режет небо над собой двух килевым хвостом 
Он перехватчик на свой рубеж летит стрелой

Он бог войны среди чужих не сдаст своих позиций
Там бесполезно жилы рвать, там вовсе нет амбиций
Хватать не стоит за грудки, он помнит родину и мать
Он на дежурстве боевом и охраняет нашу гладь

Увидев в старом сквера бетонных арок постамент
Огромный белый Миг 31 возник в момент на взлете
Он взял и поменял аэродром на центр города Перми
Он, как и прежде на боевом посту и продолжает жить


Рецензии