Навсегда забыв движение времени!

НАВСЕГДА ЗАБЫВ ДВИЖЕНИЕ ВРЕМЕНИ!

И если делать шаг,
То точно навсегда,
Туда, где обещания слов, исполнены на бис!
Туда, где зажигаются Любовью города,
Движением- просто вздох, блестящих звёзд актрис!

Навсегда забыв движение времени,
Притяжение Земли,
Мы живём в другом измерении,
Абсолютно другой Любви,
Неизвестной пока известному,
Не открытой пока всем,
Вопреки миру слов тесному,
Без теорий и теорем!
И если мы вдвоём,
Равняйся на меня,
Диктует время шаг - стремительный полёт!
Туда, где зажигаются любовью пламенна,
Неугасимых душ, нектар любовь прольёт!

Навсегда забыв движение времени,
Притяжение Земли,
Мы живём в другом измерении,
Абсолютно другой Любви,
Неизвестной пока известному,
Не открытой пока всем,
Вопреки миру слов тесному,
Без теорий и теорем!


Рецензии