Рассвет

Мы все не можем жить без света.
Если надо, зажигаем свой.
Ждем с волнением рассвета
В родной стране и над Москвой.

Всегда нам солнце помогает
Найти дорогу без тупика.
Из них любая дорогая,
Если цель в итоге высока.

Пусть нас радуют рассветы
Теплом людей и солнечных лучей.
А чьи-то добрые советы
Уносят мрак с тоской ночей…


                28 сентября 2020 года


Рецензии