***

На любовь не хватит гигобайтов.
Ее не записать на жёстком диске,
Не найти среди папок архивов и файлов.
И не очистить кэш при маленькой ошибки!

Ее не установишь!
В ней не поменяешь интерфейс.
И совсем не настроишь.
Любовь она просто есть!

Любовь не отцифруешь,
Не записать ее двоичным кодом.
Даже если несчастным будешь,
Ее не заметишь программным ботом

Любовь это ты и я!
Это возможность сгорать в глазах твоих,
Каждый день души не тая.
Терпеть глупость обид людских.

Любовь - всего один поцелуй!
Нежный взгляд твоих трепетных глаз
О сердце мое! Не балуй,
Выставляя себя на показ.

Любовь это света луч,
Что пробьёт одеяло тьмы.
Это небо всегда без туч.
Любовь - это только мы!


Рецензии