Чары. У заколдовывающей!

  Ах, как же ты необыкновенная, великая -
Красота Твоя многоликая! -
И в Тебе,  и пред Тобой
И вокруг Тебя, следующая в мифах за Тобой!
У Тебя, заколдовывающей,
Столько красоты зачаровывающей!


Рецензии