Сладкий ветер уносит печаль

СЛАДКИЙ ВЕТЕР УНОСИТ ПЕЧАЛЬ

Из осколков разочарований,
Междометий сложных, мыслей, фраз,
Из несбывшихся желаний,
Создаётся новый джаз!
За минуты перед маями рассвета,
Ты проснёшься в новую Любовь,
Неожиданного поворот сюжета,
Всё вновь!
Сладкий ветер уносит печаль,
Забыты печали!
Нет ничего, что было бы жаль,
Мы это знали!
Сладкий дождь омывающий день,
Или полночь твою до рассвета,
Ещё раз напомнит тебе о том,
Что нет печали, в этом!
За волной прибой очарований,
В этом море не было потерь,
От неcбыточных желаний,
Закрываю утра- вечер дверь!
За минуты до начала новой сцены,
Ты проснёшься в новую Любовь,
В высоту внезапной перемены,
Всё вновь!
Сладкий ветер уносит печаль,
Забыты печали!
Нет ничего, что было бы жаль,
Мы это знали!
Сладкий дождь омывающий день,
Или полночь твою до рассвета,
Ещё раз напомнит тебе о том,
Что нет печали, в этом!

 


Рецензии