Струны моей души сегодня играют тоскою

Струны моей души сегодня играют тоскою,
И я утопаю в любви, в любви разделённой с тобою.
Сегодня играет печаль на сердце моём что есть мочи,
И я растворяюсь в огнях, в огнях беспробудной ночи.
А ты где-то там, далеко, а ты где-то там, за закатом,
И я обнимаю тебя своим безутешным взглядом.
И сердце стремится вдаль, и в душу вонзилась вьюга,
И я обнимаю печаль, словно свою подругу.
Сегодня играет грусть и плещутся волны печали,
Я вновь тебе улыбнусь, в твои бесконечные дали.
В окнах погаснет свет и ночь околдует город.
Я снова одна проснусь, одна, но рядом с тобою.



23:00
27.09.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии