Ваш лик прекрасен

Ваш лик прекрасен!
Силы нет,
Чтобы вкусить тот пируэт,
Который пламенно играет,
Сильней сияет, угасает,
Тот пируэт блестящих губ,
Когда улыбка возникает
И также тихо исчезает…

Ваш лик прекрасен!
Взор манит,
Туманит разум и пленит,
В глубоком взоре утопаю,
И в мир далёкий улетаю…
Но так приходится страдать,
 И ночи трепетно считать
Когда не вижу ваших глаз,
Что для меня больной наказ…
 
Ваш лик прекрасен!
Признаю,
Не смею взгляда оторвать,
И даже многого сказать...
Скажу немного: чудеса
Колдует Ваша красота!


Рецензии