Ты извини

Ты извини, но так вышло, остались слова навсегда
В глазах бумажная афиша перед тобою  господа
Там жили, ценные детали сжимались руки в кулаки
Мы рвали стропы, фестиваля наматывая нить в клубки

Ты извини, ну так нужно остались слова навсегда
В глазах я вижу дружбу, рискнула, прыгнуть из гнезда
Из шелка не спасает купол  за нашей крепкою спиной
Пустая в поле оказалась сумка  на старте перед прыжком

Ты извини, но так не будет, как поступаешь ты  собой
В глазах твоих раздует, я уверен, туман, когда то кислотой
Когда ты сам увидишь, в твоей системе не хватает строп
Прошу вас не садитесь, с сумкой  в этот самолет


Рецензии