Колыбельная звёздного лета!

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЗВЁЗДНОГО ЛЕТА!

В бешеном ритме больших городов,
Нам снится август, волшебно спелый,
Нам песни поют звёзды других берегов,
Чарующее нежных, сюжет сильно смелый,
Пройти эту жизнь, безумие дней,
Не веря секундам вчерашнего дня,
И верить сильней, с каждом часом, сильнее,
В любовь создающую снова тебя!

Колыбельная звёздного лета,
И симфония звёздных дорог,
Нас выносит волной, в неизвестное новое где то!
Не колдуя словами ответы,
В эпицентре историй тревог,
Ждём с рассвета и до рассвета!
Рассвета!

Всё в нашей воле, ты выбрал Любовь,
Как парус, время, с тобой не спорит,
Любовь, - ты ответишь в ответ и вновь,
Тебя жизни сон не успокоит,
Не оборачиваясь вспять,
Полу секундой вчерашнего дня,
Верить сильней, новым часом и ждать,
Любовь создающую cнова тебя!

Колыбельная звёздного лета,
И симфония звёздных дорог,
Нас выносит волной, в неизвестное новое где то!
Не колдуя словами ответы,
В эпицентре историй тревог,
Ждём с рассвета и до рассвета!
Рассвета!


Рецензии