Поцелуй меня удача

Поцелуй меня удача
полюбил тебя на счастье
Полюблю и не замечу
Твои прекрасные моменты.

Пусть нам жизнь подарит радость
И любовь была не в тяжесть
Всегда была ты лучше всех
Ты для меня большой успех.

Я подарю тебе цветы
Развею все твои мечты
С тобой по берегу пройдусь
В твои глаза я окунусь.

Увижу в них я отраженье
В моей душе цветок весенний
Расцвёл как майский я тюльпан
Моя любовь мой талисман.

Я о тебе давно мечтал
В тебе успех свой повстречал
Свой поцелуй ей подарил
Слова любви ей говорил.

Её я крепко обнимал
К своей груди слегка прижал
Ты от волненья вся дрожала
Лицо твоё в любви сгорало.

Её груди так вздымались
И мне в любви своей призналась
Её глаза пылают счастьем
Слились мы в жаркие обьятья.

Любовь взлетела в облака
И синей птицей унеслась
Плыла в блаженной тишине
И расплылась вся  в синеве.


Рецензии