Клён и Ива

"в багрец и золото одетые леса"А.С.Пушкин.

на фоне Ивушки огнём светился Клён,
она его собою заслоняла,
чтоб ей светил и ей дарил поклон,
она с ним рядышком  так счастливо сияла.
И шелестели ветром лепестки,
переплетаясь ласково друг с другом,
и ползали вокруг них пауки,
сплетая паутину круг за кругом.
Но помогал им ветер разорвать
ненужные все путы, Своей Силой!
В Любви не нужно никому мешать!
А Рыжий Клён клонился к Иве милой...
 


Рецензии