Чужие погони

Ну вот, нахмурился сентябрь,
Бровями поиграл,
И  мой привет в любви сетях
Летит к тебе в астрал.

Хоть и нахмурился чуть-чуть
Без слёзных серых туч,
А я хочу к тебе, хочу,
Но ожиданье  чту.

Ведь ты назвал условный час
И нечего спешить,
Да скучно на часы ворчать,
Над ними суд вершить.

Что слишком тихий стрелок ход,
Нарочно, что ль, они
Не слышат суету стихов,
Не жгут для встреч огни.

Тебе в ночи не заплутать,
Я - факел, я - огонь,
Тебя спасёт  моя мечта
От всех чужих погонь.
28.09.2020


Рецензии