Не впору

Ты мне мал, ты мне больше не впору.
Нет ни одной опоры,
Ни единой ступени крыльца.

Из людей вырастают, как из старой одежды,
Теряя любую надежду,
Забывая черты лица.

Нет ни другого берега, ни причала -
Просто начать сначала
И в этот раз идти до конца.


Рецензии