Из цикла стихов Посвящения

       Игорю Северянину...
         *****
Да, тебе моя мелодия!
Да, любовь моя тебе!
О, Россия, моя родина!
Ты зовешь меня к себе.
Я иду, моя мелодия!
Я иду, любовь моя!
Слышу зовы малой родины,
Где родился ты и я!


Рецензии