Страдания

Я проснулся нет луны
За окошком пацаны
Я проснулся нет жены
На кровати, пацаны
Где луна, где жена
А-а-а А-а-а
Ни хрена нет ни хрена
А-а-а А-а-а
Не видна вообще луна
Времена А-а-а
Помню я – была жена
А-а-а А-а-а
У меня с ней был роман
Счастье и достаток
А я сам уже пацан
На шестой десяток
Скоро будет на седьмой
А потом всё на повтор
Что с луной, что с женой
Я не вижу их в упор
Чистый я как чисто Тайд
Два дня с воскресения
Коллектив – собачий прайд
Это откровение
Я почти пенсионер
В жизни лишний
Комсомолец, пионер
Уже бывший
Часто пьяный без вина
А-а-а А-а-а
Жёнки нет а чья вина
А-а-а А-а-а
Я один она одна
А-а-а А-а-а
Кто жена или луна?
А-а-а А-а-а
Ну жена внимание!
Я пою страдания
Громко но не шибко
Плачет горемыка
А к чему это о чём
Смысла  нет
Подопри меня плечом
Накинь плед
Поцелуй меня в уста
Иль наоборот?
Без тебя и жизнь пуста
Не было забот
И луны то тоже нет
Сразу обе – просто бред
Так же не бывает
Что обе бросают?
Ты люби меня жена
А-а-а А-а-а
Освети мне путь луна
А-а-а А-а-а
Где ты юная луна
Времена А-а-а
Ты ушла что - ли жена?
А-а-а А-а-а
Где жена боже мой
Где луна боже мой
Ни одной ни другой
Что с женой, что с луной?
Луна - конспирация
Леночка в натуре
У меня прострация
Чего надо дуре?
Разведись, разведись
Как я разведусь?
Разведёшься? Поклянись
Да клянусь я, клянусь!
Долго ли и скоро ли
Отпою страдания
В них так много боли
Разочарования
Бабы что вам не хватало
Я ж такой хороший
Этим бабам вечно мало
Да и ладно, что же


Рецензии