Взломаю...

Взломаю, себя взломаю.
Сломаю, себя сломаю.
Уверен, нет, точно знаю.
Пусть ошибаюсь, пусть выпадаю.
Раз надо, необходимо.
Найду я, на это силы.
Смогу я, да, сам осилю.
Подняться и стать счастливей.
Есть планы, на нас у Неба.
У нас есть, на это вера.
Вернем мы, сады из рая.
Мы сможем, я это знаю.
Над нами облака - корабли.
Все вместе, мы гости земли.
Любовь, вера, у нас паруса.
В нас верит, Создатель не зря.
И коли, судьба такая.
Осилю, пройду по краю.
Сорву все, свои пружины.
На локоть, смотаю жилы.
Кружит нас, земля планета.
Для нас здесь, все части света.
Раз надо, так значит надо.
Добра всем, благ и отрады.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии